С Рождеством Христовым!

Валентина Алина
Непросто порой расставаться –
С любимым, с мечтой, со страной.
Молитвою Оптинских старцев
Свой путь начинаю дневной.

Я в тех девяностых неложно,
Там препод с молитвой в руках.
Где молодо – там нетревожно,
И кто-то хихикнул слегка...

«Ах, девочки, всё же поймите,
Ждёт в жизни немало всего,
Вы эти открытки храните,
С Христовым вас всех Рождеством!»

2016