Тень

Анита Левицкая
Говори со мной, чёрная тень.
Говори, если есть что сказать.
Не подслушает взбалмошный день,
Ну а я постараюсь понять.

Говори, пока все еще спят,
Наши тайны останутся с нами
И, рассеявшись в дымке опять,
Утром вспомнятся вещими снами...