Я вас помню...

Алексей Селичкин
Я вас помню... Возможно, снился
в час ночных и глухих провалов.
Слава Богу, живой, не спился -
разве этого будет мало

для того, чтоб понять - живучий,
и кому, и зачем угодный.
Помолись, чтоб пустыней жгучей
не иссохла тропинка  к Богу.

Не проста у меня дорога,
не из лёгких мои задачи.
И нельзя потакать незрячим,
славя жизнь, славя слово Бога.