Влюбленная ведьма

Анита Левицкая
Ее сердце из черного льда
Ей нельзя никого любить.
От любви отреклась навсегда –
Отреклась, чтобы вечно жить.
Она знает все обо всем,
Но не смеет об этом сказать.
Ее взор полыхает огнем
На устах ее немая печать.
 
Но лишь скроет зловещая мгла
Ее лик от нее самой,
Свет дневной догорит дотла,
Воцарится печальный покой -
Невзначай... осторожно и тихо...
Свою тайну прошепчет она
Те два слова, сулящие лихо...
Она скажет: «Я ВЛЮБЛЕНА...»