***

Дениэль Юри Легран
Затишье на полях войны,
Часы обманчивой свободы,
Под патефон опять бойцы,
Заводят вальсы и фокстроты.
И вспоминают мирный год,
И Рио-риту, и рассветы,
А завтра снова им в поход,
Отсюда до Победы!