Пусть уносится с дымом

Дежвер
Пусть уносится с дымом

Пусть уносится с дымом, растворяется в ночь.
Даже если тоска – меланхолии дочь,
Поглотить тебя хочет, чтоб душу терзать,
Ты ее прогоняй, ей нельзя позволять.
Ей нельзя дать свободу, тревоги растить,
Чтобы страху в угоду позволять изводить
Твою суть и сознание, мысли, мечты,
Светлых образов здание, гони ее ты…

010116