Счастье кривое

Вадим Ковда
Не ожидая конца безобразного,
рвал отношенья, желая oбратного.
Ночью терзался, желая забыть,
И ненавидел, желая любить...

Бездна разверзлась - в неё головою.
Не унималась упрямая кровь...
Вот и обрушилось счастье кривое...
Рухнула в бездну кривая любовь.

И, проклиная себя сумасшедшего,
и навсегда отрубая пути,
выпустил счастье, бесславно ушедшее,
Крикнул: - ПРОЩАЙ!!...
                а хотелось: - ПРОСТИ!