Снежок

Мирия Фарфоровская
Порхал снежок, морозы встали,
Дубы одевшись в снег стояли.
И заснежённая дорога
На ней следов было немного
Бежала облачившись в снег...
Все хорошо,
Но жаль одно мне
Меня там нет,меня там нет.
"Возьму я шапку, шарф и санки,
Да на гору бегом пойду"-
Подумал я.
Оделся, взял салазки,
А из окна уже не видно
Той природной сказки,
Которую видал я,
Когда дома был.






(Из сборника "Планета Зима")