Ещё не стёрт с улыбки глянец

Владимир Фомин 5
Ещё не стёрт с улыбки глянец,
Не обесценилась слеза,
Ещё не смыт с лица румянец,
Ещё не выцвели глаза.

И детство помнится, как будто
Всё было лишь позавчера,
И улыбаемся чему-то
Вдыхая бодрости с утра.

Мы смотрим вдаль беспечным взглядом,
Как будто детство за углом,
И Лукоморье где-то рядом,
И по соседству - Кошкин дом.