Меня влечет к Тебе солеными ветрами

Ё-Тон
Меня влечет к Тебе солеными ветрами,
Циклонами и вихрями Вселенной,
Пронзительно хрустальными мирами
И песни наготою сокровенной...

И - верностью секретов и обетов,
И - нежностью духовного сияния,
И - свежестью закатов и рассветов,
И - вечностью за гранью мироздания!!!