В ночь под Рождество

Ольга Ларссен
Светлый праздник - Рождество
Нам подарит волшебство.
Небо вспыхнет над Землёй
С новой яркою звездой.

Каждый год, во все летА,
Ждём рождения Христа.
Образ вечный и нетленный,
Нет другого во Вселенной.

Ждём с небес благую весть:
"Христос рождается - он здесь!"
И небеса, над той звездой,
Откроют Лик его Святой.

Закружит снежная метель,
И Землю в белую постель,
Укроет нежно, не спеша -
Христа рождают небеса!!!.

И с этой радостью большой,
С открытым сердцем и душой,
Начнется наше торжество
И будет пир на Рождество.