НГ

Виталий Соловьев
На белый холст пустыни снежной,
Рассыпав краски декабря,
Закутав в холода небрежно,
Окуталась красавица земля.

И подарив зиму на наши плечи,
Тот праздник что из года в год идет,
Зажжем мы все оставшиеся свечи,
Пусть новый год нам счастья принесет...