О счастье и любви - 31 цикл

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ БЫ ЦВЕТОК МОГ ГОВОРИТЬ...

Любовь подобна может быть
      прекрасному букетику цветов,
Где каждый цветик скажет:
         "Вот, хозяин мой каков!"

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Человек занят тем, от чего
он ожидает счастья, но его
настоящее счастье в том, что
он занят.

                Ален

   Считают, что успех приходит
к тем, кто рано встаёт. Нет:
успех приходит к тем, кто встаёт
в хорошем настроении.

                М. Ашар

   Жить с человеком, которого
любишь, тк же трудно, как любить
человека, с которым живёшь.

                Ж. Ростан

           *     *     *