Високосный год

Наталья Ефремова Ярославль
Стихотворение к романтической комедии "Как выйти замуж за три дня" (Leap Year (Високосный год), 2010 г.). В качестве иллюстрации использован кадр из фильма.


- И вот мое предложение. Я предлагаю не строить никаких планов, пусть все идет своим чередом. Что скажешь? Хочешь не строить планов со мной?
Анна



Хочешь не строить планов со мной,
Быть незнакомцами этой зимой,
Порознь встречать новогодний рассвет,
Ведь друг для друга нас все еще нет?

Хочешь пройти, не коснувшись плечом,
Словно мы оба с тобой ни при чем.
Свечи зажечь от чужого огня,
Словно ты вовсе не знаешь меня?

Пусть ты неблизко, но время придет –
Сменится прежний на нынешний год.
Хочешь, тебя я случайно найду
В день волшебства в високосном году?