О счастье и любви - 30 цикл

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ О ЛЮБВИ ОН НУДНО ГОВОРИТ...

Но если о любви он очень
           много нудно говорит,
Нас утомляя бесконечно
           супер-умными речами,
Видать, его любовное
          либидо давно уж спит
И ждёт его супер-конфуз
           пред милыми очами...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Каждый мечтает найти свою
половинку, но уже мало кто
помнит, что поиск своей по-
ловины - это окончание истории
об андрогине. Готовы ли вы к
андрогенности?

                Б. Рекс

   Брак - это чудо превра-
щения поцелуя из удовольс-
твия в обязанность.

                Х.Роуленд

   Ни один человек не может
стать более чужим, чем тот,
которого ты в прошлом любил.

                Э.-М.Ремарк

           *     *     *