Любимой

Нурадыл Ахметканов
Помоги мне,не упасть на звёзды,
в час предрассветной тишины
Я буду, маленьким горем,
не героем с войны.

С тобою заперты в квартире
живые,среди мертвых стен
Одни,ко всем чужие
Покинув ночь  встречая день
 ........

Ты цвет в этом сером мире
из дали чёрной,волшебный свет
Ты,чудо мне подарила,
мою тьму превратив в рассвет

Отодвинув печаль,мрак отодвинув
Разлучив,жизнь и боль
Ангел нежный,Ангел любимый
Я на веки буду с тобой

Пусть продолжается и дальше,
круговорот жизни простой 
Обними меня крепче , поцелуй меня    в губы,
без тебя,я  слабый,
 но  сильный  тобой ...