По улицам

Артюхов Валерий
Шаги по улицам города,
Любовь, постой!
Сквозь эти джунгли не увижу
Тебя другой.
И не услышу новых песен,
Все о Тебе…
Шаги по улицам города,
Меня к Тебе…
Ты не смотри по сторонам,
И не мечтай.
Твоя походка окрыляет,
Я сразу в рай.
Но почему же Твой маршрут,
Он от Меня?
Шаги по улицам города
Не объяснят.
Мне ничего не остается,
Напал на след.
И скоро догоню Тебя,
Скажу: «привет!».
Я скоро обниму Тебя,
Не отпущу!
Шаги по улицам города…
Я все прощу.