Директору

Андрей Зайцев 5
Рожна какого? Чего ради?
Так рано звонишь. Какой толк?
Пусть лижут жопу тебе ****и.
Работа в праздники - не волк.

Не убежит. Куда тут деться?
Не надо время торопить.
Я не спеша хочу одеться.
Коньяк из рюмочки допить.

Под звуки праздничного марша
Не поднесу тебе я мзду.
Как на подносе секретарша
Свою лохматую пи%ду.

Один раз в год могу позволить.
И "царь" мне больше не указ.
А "двух горбатых", чтоб уволить
Я не боюсь..., не первый раз.