Suemitsu Atsushi - This Merry-Go-Round Song

Юлия Решетняк
Gugure! Kokkuri-san - ED

Помню всё, что сказала ты.
Грусть разбила мои мечты.
И ветер
В тот вечер
Всех этих слов заметал следы.

Чувства нежные  в тишине,
Как снежинки, на руку мне
Снова лягут как во сне,
Мне тепло от них вдвойне.

Всё за нас решено давно,
Важно только теперь одно:

Дни
Обычной жизни каждый час
Мелодии свои как раз
Играют.
Пусть одни,
Но их мы вместе не споём сейчас,
И слёзы бисером из глаз.
Но знай, тебя  я люблю.

Горстка нашей любви теперь
Согревает среди потерь
И во тьме безумных лет
Нам дарит лёгкий свет.

Где я, мне уже всё равно,
Важно только теперь одно:

Дни
Воспоминаний каждый час
Мелодии разлук как раз
Играют.
Пусть одни,
Но мы их шёпотом споём сейчас.
Хочу  я видеть нежность губ и радость сияющих глаз.

Оглянись(оглянись), лишь оглянись(лишь оглянись)
Затми собою лунный свет
(таких, как ты, нет)
Оглянись(оглянись), лишь оглянись(лишь оглянись)
Стань прекрасней, чем рассвет.
(таких, как ты, нет)
(таких, как ты, нет)

Новый день,
Мелодий бесконечных тень.
Пусть даже пролетят года,
Мы будем вместе навсегда.

Дни
Обычной жизни каждый час
Мелодии свои как раз
Играют.
Пусть одни,
Но их мы вместе не споём сейчас,
И слёзы бисером из глаз.
Но знай, тебя  я люблю.


Оглянись, лишь оглянись
Сотни раз в моей судьбе.
(таких, как ты, нет)
Оглянись, лишь оглянись,
Я тоскую о тебе
(таких, как ты, нет)
Оглянись(оглянись), лишь оглянись(лишь оглянись)
Будет свет любви сиять.
(таких, как ты, нет)
Оглянись(оглянись), лишь оглянись(лишь оглянись)
Я снова буду ждать.