Счастья вам!

Александр Филатов 10
 
 Счастье вдруг - в тишине...
 Не стучит Вам в двери ?
 Хоть ты верь, иль не верь,-
 Нет такой ХАЛЯВЫ...
 
 Тот, кто ждет -просидит,
 Не дождавшись СЧАСТЬЯ...
 Ты на встречу стремись,-
 Больше вероятность.
 
 Вдруг не скрипнет дверь сама,
 Если ты никого не позвал,
 Верь -  не верь своей судьбе,
 Мне поверь - шагай к МЕЧТЕ.
 
 Мерз ты где то, плыл за моря,
 Что искал там -  не понял сам,
 Может,  рядом она была..
 Ты разминулся, возможно, зря.
 
 Чтоб срослось и сбылось,
 Как бы жизнь не била.
 Потерпи,присмотрись...
 И послушай сердце.

 Коль решил, что нашел,
 Вот Судьба и Счастье,
 Не спеши, как паровоз -
 Спугнешь все в одночасье.

 Вот она та МЕЧТА,
 С виду  неказиста,
 Но зато в ней - ДУША
 Белоснежно-чиста...
 
 Не с лица воду пить,
 Грим там,штукатурка,
 Нет прекрасней образца
 Чем сама ПРИРОДА...
 
 Не грусти,что ушла,
 Обобрав до нитки,
 Не Судьба то твоя,
 А в юбке - АФЕРИСТКА.

 Если любит тебя,
 В ГОРЕ или СЧАСТЬЕ,
 Не уйдет от тебя,
 И в БЕДЕ не бросит.
 
 ЖИЗНЬ,как зебра и кино,
 Черно-белое порой,
 Разожжешь ЛЮБВИ- ОЧАГ,
 ЖИЗНЬ украсится в ЦВЕТАХ.
 
 Берегите люди СЧАСТЬЕ,
 Что в ЛЮБВИ в СЕМЬЕ храним,
 Не раздаривай напрасно-
 Искорки костра Любви.
 
 Детям,внукам -огонечек,
 По наследству передай,
 Пусть хранят ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ,
 Есть Надежда - СЧАСТЬЯ ВАМ!

 03.01.2016г.
 "Кобзарь"-А.Филатов.
http://www.stihi.ru/2016/01/03/7970