Утоли мои печали. Акро

Любовь Михайлова
Утро  туманом прикрылось.
Тонет в нём заспанный взгляд.
Ох, снова злится Ярило -
Лицам похмельным не рад.
И заслонил всех подряд

Мокрым седым покрывалом,
Огненно выплавив взвесь
Из ледяного обвала.

Просто какая-то месть.
Если я трезвая вечно,
Что же мне давит на плечи
А?! Справедливости нет.
Ловит печаль мысли встречный.
Иней сверкнул?! Трезвый бред?!