В ожидании весны

Аурелия Мидой
Уже февральские метели
Остались где-то позади,
И скоро зазвенят капели,
Весна давно уже в пути.

Растопит белые снега
И побежит ручьями,
Мир засияет от тепла
Под яркими лучами.

Ты приходи,весна,скорей
И загляни мне в душу,
Смотри,как рьяно воробей
Отыскивает лужу.

И отдохнувшая земля
Твое дыханье слышит,
И вся душа тобой полна,
И все тобою дышит.