Иллюзии

Елизавета Донгузова
И снова дорога, а едем куда же?
Голова на плече у кого-то.
Ирония судьбы? Но опять песня та же.
Подкралась внезапно дремота.
И чувствую моря ночную прохладу,
И  светятся острые скалы.
Мы снова с тобой, привычно укладу,
Одно на двоих одеяло.
Иллюзии  не столь вредны, как считают.
А если лишь в них есть счастье?
А люди зачем-то из снов улетают
В рутину пустого ненастья.