Без названия

Джун Рза
Никто не увидит моих слёз -
Их по словам съедят вот эти строки.
Счастливо жила я в мире грёз,
Имея на всё взгляд столь однобокий.
Но жизнь - чреда вопросов "на засыпку",
Не дав на кои верные ответы,
Утонешь ты в грудах песчаных, зыбких,
И актуальны станут вечные заветы.
Ты многое поймешь, упав,
Но лишь поднявшись сможешь доказать,
Что синяки набив, мудрее став,
Заслуживаешь счастье отыскать.