пламенный дуэт

Шиляев Валерий
Нам не пристало   выть по-волчьи,
.....забавя   нА  ухо тугих...
Куда  страшнее  киснуть   молча,
Предав забвенью плач других.
Я не из тех и не из этих....
И  вздох, отпущенный мне днем,
Бесплодно не пущу на ветер...
Наполню выдох свой огнем -
Неравнодушия и веры......
И пусть   мой  пламенный дуэт
Избавит  дух   твой  от   химеры,   
Прольет  на  сон ума   рассвет ...

Не зли судьбу напастью гнева...
Уйдет ненастья полоса...
Надеюсь, до свиданья с небом
Увижу  блеск в твоих глазах...