Раненная душа

Матвеев Николай Ливикович
Непросто думать о хорошем,
Когда все валится из рук.
Ты борешься стихией ночью,
А днем, ты сам себе не друг.

Тебе не нравится планета,
Тебе не нравятся мечты.
Какого черта в этом свете?
Кому понадобился ты?

Притворно людям улыбаться,
Долой порядок и мораль!
Ну что?
Не нравится ребята?
Тогда еще вот получай!

Не стоит вашего внимания,
Мои проблемы и печаль.
Я успокоюсь…
Это правда!
Забуду горесть и печаль…

Пройдет зима, утихнут бури,
Жизнь возродится снова вспять.
А раны колотые в душу,
Не заживут уже опять.