Я не вернусь

Наталья Дарованная
Я не вернусь, не жди – сказал он тихо,
И растворился призраком во мгле.
И только заблудившееся эхо
Носило его голос по земле.

Я не вернусь – как больно и как странно,
Слова острее тысячи мечей.
И мечутся осколки по пространству
Разбитых судеб и живых людей.

Я не вернусь – холодное, стальное
Летит над миром, разбивая дни,
Пока не станет сердце ледяное,
И не погаснут всех надежд огни.


Я не вернусь. А жизнь неумолимо
Толкая стрелки движется вперед.
Уже не я зову тебя любимым.
Уже другая где - то тебя ждет.