их и нас

Владимир Смирнов-Рыбацкий
чётко осознавая
               свою исключительность
среди других агентов
         бытия
         тяжёлого рока
         техно эволюции
                эмбиента нирваны
         мой трепетный опыт
                определю
         тривиальным
с признаками поражения структур реальности
и последующими искажениями
                ганглионов
      всей совокупности удерживающих
не удалось
          сделать из меня
                пособие
      по вечному возвращению
в поворотах пути русского
                ронина
          кривое дерево
          над пустотой
не слышал я кимвалы юных маргиналов
          будущих владельцев
видимого мира
          земли  железа  крови
                светящихся глаз
над видимым миром свистел ветер
                скорей шепот
           каждая инди
                про себя
в поисках ласки
           таская вериги неравенства
        с дочеловечьих времён
до партийных киллеров первоначального
        скопления этих ваших
           сокровищ
личинкам казавшихся абсолютом
    абсолютное оружие в видеосалоне
в руках потомков воинов  монахов
                клятвопреступников
един организм управляемый полурожденными
разделенный отчаянно на молодых ветеранов
священной войны за собственную поляну
     в железобетонном строю общины
            только
тонкость чувств выродков спасает от зверств
поползновений высоко поднять забрало
заправив баки бионической любовью
      новым эпосом разгоняясь
            в красную старь
            если б
не было нас                странных
            боготящих
            секс
            экологию
            и искусство
готовых к союзу екатерины и емельяна
      можно выдумать аутистов
мечтающих о сладостном карфагене