Первое

Аурелия Мидой
Первым  слово было,
После - первый шаг,
Помнит ,не забыла
Верная душа .

Первое волненье ,
Школа , первый класс ,
Первое творенье ,
Первый школьный вальс .

Встречи , расставанья
В самый первый раз ,
Сколько расстоянья
Разделяет нас ?

Первая влюбленность ,
Нежное ,,Люблю",
Легкость , невесомость ,
Счастье во хмелю.

Хлопоты и рвенье
В небольшую жизнь ,
Первое стремленье
В голубую высь.

Помнит это каждый ,
Хоть давно прошло ,
Не родится дважды
Первое число .

Что всего дороже ...
Память сохранит ,
Все , что будет позже -
С первым не сравнить.