Солнце светить перестало

Жюр22
                Памяти моего друга, Фёдора


                Солнце светить перестало,
                Может ушло за тучи?
                Вот тебя, тебя не стало,
                Друг мой, самый лучший!

                А зимой замерзают слёзы,
                Ветер вздыхает в проводах,
                Теперь я знаю как немного,
                Мало понимаем в друзьях!

                Снежинки падают, летают,
                На ресницах раскосой зимы,
                Когда дорогих мы теряем,
                Частичку себя хороним мы!

                Извини, что так получилось,
                Вот этой, серебристой зимой,
                С тобою страшное случилось,
                Ну, а я остался живой!

                Солнце светить перестало,
                Спряталось оно за горизонтом,
                Вот тебя, мой друг не стало,
                И расплакалось в снежинках солнце?