Запах кофе с корицей...

Камила Голицына
  Запах  кофе  с  корицей...
  Ветка  вишни  в  цветах...
  Мне  кафе  ночью  снилось,
  Что  на  Чистых  Прудах...

  Дым  ментола  клубился
  У  тебя  над  плечом,
  Грели  теплые  руки...
  Разговор  не  о  чём...

  В  переулках  Арбата 
  И  на  Чистых  Прудах,
  Мы  бродили  с  тобою 
  Все  в  любви  и  мечтах ...

  Но  в  ночной  тишине 
  Время  быстро  летит!..
  И  куда - то  трамвайчик 
  Вновь, навстречу  спешит...

  Я  проснусь  на  рассвете,
  Позабыв  эти  сны... 
  Выпью  кофе  с  корицей,
  В  Аромате  Весны!..