Пыль

Резен Хар
   

   Мы частицы,одной стихии.
   И все что видим,думаем знали.
   Существует вода в космосе.
   Так как там мы,это-земля.

   А вообще вселенная и есть окружающая среда.
   В которой живут и летают тела.
   Ведь есть легкие части материи.
   И в каждом отдельном,своя душа.


   И не может быть атмосферы без воздуха.
   А элементов без воды и огня.
   Все измеряется только в своем времени.
   Забывая про другие величины и веса.
   

   А на низу вселенной не пустота.
   Хоть что-то, да есть.
   Ведь не зря?
   Поднимаются вверх все тела.

   Союз наших планет,плывет и кружится.
   Будто вводе летая.
   Потому что зависли в чужой среде.
   Не зная даже, её имена.
   

   А что на дне космоса?
   Да впрочем,какая разница при идут и найдут другие ума.
   Главное быть воспринятым в обществе,а что кругом, всё ерунда.
   А я считаю,надо поддерживать связь с воздухом.
   Пока ты дышишь им,он для тебя.

   Открывать границы,измерять мира.
   Чтоб становиться умней и сильнее.
   Пройти путь науки,сполна,до конца.
   Тогда может, будем мы жить,лет по 300!


   Но а потом до свидания,я превращаюсь и становлюсь светом, здравствуй земля.
   Мы все размножимся,загустеют жизни поля.
   Мы все разложимся и внесем свой вклад в природу.
   Итог один что кто-то то все создал и сотворил.
   Главное что есть пыль и душа и вода.

   А в далёком будущем,человеку не нужна будет нога.
   Ни одна не вторая,останутся только руки,тело и голова.
 Живя всю жизнь на орбитах,рождение в невесомости.
  Средства передвижения атрофируются и станут нам не пригодны.
  Парить мы все будем в космосе,зачем тратить энергии,на восхождения,земными тропами.
  Её станет больше в нас,что в свою очередь прибавит нам долголетие.

   А всё начинается,с пылинки крутящейся в космосе.
   Обрастающей постепенно,колониями, таких же мелких крупиц.
   Затем образующих шарики,в которых зарождается жизнь.
   В итоге они взрываются.
   И новое солнце горит.

   Мы не прекращаем вращение.
   На месте ни что не стоит.
   Эффект парниковый усиливается.
   Планета растёт из крупиц.
   Внутриземное давление.
   Вулканы сосут кислород.
   Ядро всё сильнее,теплее.
   И вырваться вскоре сулит.
   Встречайте рождение светила.
   Из сердца планеты,земли.
   Вы рвётся скоро наружу.
   Огненным пламенем-льва.