***

Вита Виллоу
Фиолетовый вечер, холодный чай,
Мы укутались в воспоминания...
Говори мне почаще простое "Прощай!"
Ради следующего свидания.

Мандариновый голос, трепет духов,
Огонёк начинает искриться...
Освобождай от иллюзий и снов
Наше сердце, способное биться.

Нарисованный ветер, прозрачный взгляд,
От улыбок цветное сияние...
Повтори мне, что ты особенно рад
Потерять от меня сознание.

03.01.16 0:21