Я жду тебя сыночек

Геннадий Смольнов Чернота
Сгустился вечер за окном.
Где ходишь ты, сыночек?
Всё холодней, печальней дом
В тиши бессонных ночек.

Твой путь - река, кругом туман.
И ты не видишь, к сожалению,
Что по реке, как на таран,
Спешит сей жизни проявление.

Ну, а когда уйдёт туман
И ясный день увидят очи...
А надо мной уже бурьян.
Я жду тебя, сыночек!

/ЧернОта/, 03.01.2016.