Что сказать могут два одиночества

Надежда Суркова
Мы не думали раньше, не ведали,
Что любовь наша быстро пройдет.
И кружились над пропастью, бедами -
О, как тяжек был тот наш полет.

Что сказать могут два одиночества?
Наши души летают, но врозь,
И зовут нас по имени, отчеству.
Жизнь прошла на "авось", на "авось"...

        ЛГ
   
    "У реки"
акварель (моя работа)