Акростих

Аурелия Мидой
Не знаю,чему удивляться?
И что побудило меня?
Когда-то сюда возвращаться
Однажды не думала я.
Лукавить я, право, не стану,
А искренне смею сказать,
Есть то,что ценю неустанно
В тревожном мире обманном,
А что...?Тебе угадать!