Не спится, вот я и думаю...

Рей Эндрю Мин
Кораблекрушение, люди в воде.
Вулкан. Извержение, не нужное мне.
Просто покой. Сон не придет один.
Двери открой. Солнце не твой господин.
Память не частая. Боль редкая... ветвится.
Судьба злощастная. Идея еще пригодится.
Полночный ангел. Постель бельем укрывал.
Ветхий лагерь. Красным огнем догорал.
Краткий упрек. Постронний запах смешон.
Год истек. А правды мир так и лишен.
Пробка в небе. Белые облака.
В прозрачном склепе фигура тонка.
Спрятать глаза. Власть иметь на всех.
Заболевшая душа от вечных утех.
Умирать не любя. Любить и бояться.
Везде зеркала. В каком отражаться?
Вопросы - ответы. Встречи с судьбой.
Каноны, заветы. Пули на перебой.
Твари без счастья. Мрази без света.
Люди различны. Они разного "цвета".
Гордость и нрав. Простота движений.
Множество прав. Без продвижения.
Полости черепа. Область груди.
От Юга до Севера. Года и пути.
Воля для мнений. Скрытый укор.
Нет применений. Это отчасти вздор.
Миля до неба. Секунда до веры.
Урожай без посева. И открытые двери.
Ты снова смеешься. Хватит, не надо.
А если взорвешься все будут рады.
Взяла насолила. Какой тонкий жест.
Не заговорила. Где ты, Гифест?
Куда ушел? Куда подевался?
Нашел и где-то обосновался!