Он и она

Галина Фехретдинова Мохова
   Он
Уже скоро рассвет.
Город спит. Я уйду потихоньку.
И тебя не заставлю,
Смотреть в предрассветную мглу.
А под вечер приду
И останусь с тобою надолго...
Только ты не скучай,
Обязательно снова приду.

  Она
Вот и солнце встает
Как всегда, я одна просыпаюсь.
Ожиданье- поверь мне.
Дается, совсем не легко.
Я живу и скучаю,
Всегда, по тебе я скучаю.
Жить в разлуке с тобою,
Поверь... Очень мне нелегко.
                Л.Г.

Г.Ф.М. 3 Январь 2016 Год