Мы воскресаем...

Светлана-Фотини Завьялова
Мы воскресаем.
И Слава Богу!
Всегда быть мертвым
кому охота?

Нас ждут – распутье,
дожди, дорога.
Нас ждет работа.
Нас ждет работа.

Струится слава
седьмого пота.
Таится слава
зерном в гортани.

Я подарю вам
стихи на память.
Мы расстаемся –
нас ждет работа.

Мы упираем
в висок страданье.
И мирозданья
тачаем соты.

Дробится Солнце
песком в гортани.
Садится Солнце –
идет работа.
Мы умираем –
идет работа.