Демоны

Софья Беседина
Проблемы только в голове,
Что не дают житья.
Мои демоны - враги мне,
Но помогают, как друзья.

Зачем нужны такие темы,
Решил устроить мне проверку?
В твоих делах одни проблемы,
Давай, снимай по новой мерку.

Я вижу каждого насквозь,
Ты можешь мне не верить, парень.
Но в обжигающий мороз,
Тебя всё также что - то парит.

Ты правде служишь и добру,
Но тьмою тянет от тебя.
Такие вести ни к чему,
Весьма такие  колотят.

Врагов, друзей, их просто нет,
Есть люди, что душою тянут.
Когда пойдёшь на белый свет,
Тогда поймёшь о чём я.