Стихорифметика

Виктор Конст Попов
Наш "редкий" дар СТИХОСЛОЖЕНЬЯ
Ни чьих не требует похвал,
И на Парнасе, без сомненья,
Для нас воздвигнут пьедестал!

Восторги, лестные признанья
Нас расслабляют и подчас
Приводят к СТИХОВЫЧИТАНЬЮ...
Уж лучше критикуйте нас!

Без всякой роковой печати
Свой дар корябать и ласкать
С тобой, любезный наш читатель,
Мы рады СТИХОРАЗДЕЛЯТЬ!

Так прочь хандру и сожаления!
Острей затачивай перо!
Послужим СТИХОУМНОЖЕНЬЮ
Всем злопыхателям назло!