Ты будешь счастлива подруга

Владимир Вече
Юлианне Рубан


Ты будешь счастлива подруга,
Четыре лишь пройдёт РА круга,
И к тайнам сердца и души
Допустишь парня, - подожди.

Ребёнок будет от любви.
Ждать тяжело, но потерпи.
Терпеть тебе придётся роды,
Рожать поможет вся природа

Сил даст букашка, соловей,
И запах трав с лугов, полей.
Вода в ручье поможет тоже.
Ребёнка смех злата дороже!

Вернёт любовь тебе природа,
Что получала год за годом
И от тебя, твоей семьи.
Всё, что посеешь, то и жни!

Не верь "друзьям", что жизнь прошла
Раз нету лишнего гроша
Не верь врагам, зря жизнь не жги
Живёшь достойно! ... и живи!

Ищи по лужам отражения,
Любуйся цветом ты сирени,
В ручье на камне посиди,
Смотри себя не простуди...

Как обещал: - Я погадал
Дед Вече спать пошел, устал ...