Зима в глухую ночь...

Вера Баранова 2
Зима в глухую ночь тайком
Припорошила мир снежком –
Струился в бликах фонаря
Он в первых числах января.

Не слишком щедрые дары
Легли в поля и во дворы,
Прикрыв немного черноту –
Земли продрогшей наготу.

Всё ж этой скупости зимы
Безмерно радуемся мы…

03.01.16г.
Фото автора.