Я вынесу разлуки бремя

Наталья Люшневская
Ночное небо, как картинка -
Звёзд океан, плывёт Луна...
Но почему сползла слезинка?...
Дрожит в руках бокал вина...

Скажу я вновь себе:"Нет грусти! -
Там, за окном, волшебный лес!
Берёзка с ветром, словно гусли,
Поют мне сказочную песнь!

Вновь год прошёл...нет! - он умчался!
Не выкроив для встречи дня!
Мелодия шального вальса
К тебе уносит вновь меня.

Года...года... Уходит время.
И вновь я в Новый год одна...
Но вынесу разлуки бремя -
Пророчит встречу нам Луна!".