Шарада-5

Александр Внуков
Прервать кукушку есть у нас предлог:
А, что поделать? Это - первый слог.
Вот - слог второй: насыпан из земли.
Для этого бульдозер привлекли.
А в слоге третьем – прочь сомненья,
От вас лишь нужно подтверждение.
Настало время подвести итог:
И наше слово – «крупный молоток».