Любим ли тобой, любимая?

Владислав Волынец
Любим ли тобой, любимая?
Ответь мне на этот вопрос.
Ведь тоска одолела гонимая,
И кажись начался невроз.

Автоматы стучат в пустую,
Поражая лишь тонкий картон.
Но не выбрать мне цель другую,
Я закрыт, с четырёх сторон.

Так сердце моё решило,
Любить лишь тебя одну.
Плевать что в душе паршиво,
Я уж выбрал свою судьбу.

Либо с тобой, и в горе и в радости,
Либо в окопе, с дырявым лбом.
Не вижу я в жизни сладости,
Покуда в горле собрался ком.

И с уст лишь одно срывается,
Звуча как предсмертный стон.
Либо с тобой, и в горе и в радости,
Либо в окопе, с дырявым лбом.