Ты мне не скажешь слов любви

Леся Олеся
Ты мне не скажешь слов любви,
И "милой" называешь очень редко!
Ты смотришь, взгляд говорит:"пойми меня!"
"Боюсь любви, вдруг это безответно!?

Молчишь, доверившись судьбе,
Покорно ждешь, эмоции скрывая,
Ты видишь, как умирая по тебе,
Я тоже жду тебя и по тебе скучая...