Мы целовались до утра

Петр Волончук
Мы целовались до утра,
Забыв про время и про годы,
Под шум плотины у реки,
Где монастырь глядится в воду.

Мы шли с тобой и каждый шаг
Наш поцелуями отмечен.
И я, прижав тебя к себе,
Как раньше молод и беспечен.

А ты покорна и робка,
Лишь в исступление тянешь губы
И страсть твоя как мед сладка,
И этот мед мне очень нужен.

Мы целовались до утра,
Забыв про время и про годы,
Но бьет набатом жизнь - пора
и разрываясь мы уходим.