Лучшие стихи

Татьяна Еремицкая
Лучшие стихи мои - не написанны...
Скрыты они - от посторонних глаз.
На скрижалях души моей - высеченны...
Без лишних слов и затасканных фраз.

Они болью на сердце вышиты -
Той, что не снять ни одним из лекарств...
В солёном рассоле - вымоченны,
Тем, что ручьями, порою из глаз...

Когда сердце моё выстрелами-
Не целясь, в яблочко - пронзали в раз...
Они мною были выстраданны,
Как дети - в муках рождались подчас...

Те стихи - пока не написанны...
Спрятанны - в моей души уголках.
Может, кем-то будут прочитанны?
Кто сможет прочесть их в моих глазах ...