Спой мне песню

Надежда Кравченко 2
      
Припев:
Спой мне песню
Про дали далёкие,
Спой мне песню,
Как поёшь только ты.
Спой мне песню
Про небо высокое,
Где бывают только мечты. 

И услышу спокойствие, веру,
И поверю в счастье опять.
И пойду за тобою я смело,
Лишь от счастья буду рыдать.

Припев.

И пройду я любые преграды,
Лишь бы видеть родные глаза.
Не нужны ни какие награды,
Мне награда – с тобой навсегда.

Припев.

Музыки нет. Может кто напишет.